1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Scharf Panierter Camembert

Tellergerichte: Scharf Panierter Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert4
Tortillachips Spicy100 Gramm
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortillachips auf einem Teller grob zerbröseln. Das Ei auf einen anderen Teller verrühren. Camembert erst im Ei, dann in den Chips wenden,

    2.In eine Pfanne reichlich Öl erhitzen, und die Camemberts von jeder Seite 2 -3 Min. ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Scharf Panierter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich