1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Camembert

Bärlauch-Camembert

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch60 Gramm
Butter weich2 Esslöffel
Quark3 Esslöffel
Camembert200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen ,kleinschneiden und mit den Quark und der Butter pürieren.

    2.Nun den Camembert entrinden in Würfel schneiden ,zerdrücken und zu der Bärlauchmasse geben ,mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Den Käse ca. 1Stune kaltstellen und dann genieße --- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich