Bärlauch-Camembert

1 Std 20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 60 Gramm
Butter weich 2 Esslöffel
Quark 3 Esslöffel
Camembert 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen ,kleinschneiden und mit den Quark und der Butter pürieren.

2.Nun den Camembert entrinden in Würfel schneiden ,zerdrücken und zu der Bärlauchmasse geben ,mit Salz und Pfeffer würzen

3.Den Käse ca. 1Stune kaltstellen und dann genieße --- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Camembert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Camembert“