Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
reifer Camembert | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Butter weich | 40 gr |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
32,1 g
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter und Zwiebel untermischen. Den Käse mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren zugedeckt etwa 30 Min. durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Obatzdn nach Belieben mit dem Schnittlauch bestreuen.
Kommentare zu „Brotaufstrich: Obatzda“
Rezept bewerten: