Champignon-Suppe

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons 200 Gramm
Zwiebel 1
Olivenöl 1 TL
Gemüsebrühe 500 ml
Schnittlauch etwas
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem servieren unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Suppe“