Leberkäse-Suppe

20 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 200 g
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Karotte 1
Feinschmecker-Grießklößchensuppe von Knorr 1 Beutel
Zwiebel 1 kleine
Öl 1 EL
Wasser 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
257 (61)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringeschneiden, Karotte schälen und in Stifte schneiden.

2.Beutelinhalt der Feinschmeckersuppe in 750ml Wasser einrühren, aufkochen lassen, Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

3.Leberkäse in Würfel schneiden, Zwiwbwl schälen und in feine Streifen schneiden. Beides im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Leberkäse mit den Zwiebeln zur Suppe geben und heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Suppe“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse-Suppe“