Rindfleischsuppe

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1,5 l
Rinderbeinscheibe 400 g
Zwiebel 1 große
Salz 150 TL
Pfefferkörner 4
Lorbeerblatt 1
Suppengemüse 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Rinderbeinscheibe waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Wasser im Topf zum kochen bringen, Fleisch, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ins Wasser geben. ca. 2 Stunden kochen lassen. Pfefferkörner und Lorbeerblatt herausnehmen. Rinderbeinscheibe herausnehmen, Fleisch abschneiden und würfeln, wieder zur Suppe geben. Suppengemüse waschen und kleinschneiden, dazugeben und Suppe nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Nudeln, Markklößchen, Leberklößchen oder Grießklößchen servieren.

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