1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ l
Rinderbeinscheibe400 g
Zwiebel1 große
Salz150 TL
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt1
Suppengemüse1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbeinscheibe waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Wasser im Topf zum kochen bringen, Fleisch, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ins Wasser geben. ca. 2 Stunden kochen lassen. Pfefferkörner und Lorbeerblatt herausnehmen. Rinderbeinscheibe herausnehmen, Fleisch abschneiden und würfeln, wieder zur Suppe geben. Suppengemüse waschen und kleinschneiden, dazugeben und Suppe nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Nudeln, Markklößchen, Leberklößchen oder Grießklößchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich