Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 g |
Frischkäse | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.Camembert würfeln und mit Butter und Frischkäse zu einer geschmeidigen Masse vermengen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und untermischen. Schnittlauch fein hacken und zum Obazda geben.
3.Mit Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kommentare zu „Obazda“
Rezept bewerten: