1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen siehe mein KB3
Frühlingszwiebeln2
Gemüsebrühe1 Liter
Ei1
Zwiebel1
Möhre1
Knoblauchzehe1
Lauchstange½
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre raspeln und Lauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei Seite legen.

  • 2.Gemüse mit etwas Butter und Paprikapulver leicht anrösten und mit Brühe ablöschen.

  • 3.Alles 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und das Ei mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

  • 4.Pfannkuchenstreifen und Frühlingszwiebeln zur Suppe geben und kurz ziehen lassen (nicht mehr kochen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich