Gemüse-Hack-Eintopf

Rezept: Gemüse-Hack-Eintopf
Möhren,Kohlrabi und Hackfleisch in leichter Béchamel...
0
Möhren,Kohlrabi und Hackfleisch in leichter Béchamel...
00:55
1
132
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kohlrabi frisch
300 gr.
Möhren
1 EL
Butter
500 gr.
Gemüsebrühe
1 EL
Rapsöl
300 gr.
Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
0,5 TL
Paprikapulver edelsüß
200 ml
Milch
Muskatnuss frisch gerieben
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Hack-Eintopf

ZUBEREITUNG
Gemüse-Hack-Eintopf

1
Kohlrabi ,putzen und schälen ,dabei die kleinen zarten Kohrabiblätter aufheben. Kohlrabi in ca.1,5 cm große Stücke schneiden .Möhren schälen und in ca.1cm dünne Scheiben schneiden .Beides in einem Topf mit Butter andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten .Brühe zugießen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min.garen.
2
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobstückig und hellbraun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3
Milch zum Gemüse geben ,erhitzen und mit Salz,Pfeffer ,Muskat und Zitronensaft abschmecken .Hackfleisch zum Gemüse geben.Kohlrabiblätter in Streifen schneiden. Gemüse-Hack-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Kohlrabistreifen bestreut servieren .

KOMMENTARE
Gemüse-Hack-Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du hast es drauf. Alle Zutaten sind überaus stimmig. Klasse Rezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Gemüse-Hack-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung