Zutaten
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 0,5 TL |
Milch | 200 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Zubereitung
1.Kohlrabi ,putzen und schälen ,dabei die kleinen zarten Kohrabiblätter aufheben. Kohlrabi in ca.1,5 cm große Stücke schneiden .Möhren schälen und in ca.1cm dünne Scheiben schneiden .Beides in einem Topf mit Butter andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten .Brühe zugießen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min.garen.
2.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobstückig und hellbraun anbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Milch zum Gemüse geben ,erhitzen und mit Salz,Pfeffer ,Muskat und Zitronensaft abschmecken .Hackfleisch zum Gemüse geben.Kohlrabiblätter in Streifen schneiden. Gemüse-Hack-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Kohlrabistreifen bestreut servieren .
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