Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Brie 60% | 200 Gramm |
Camembert 30% | 200 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 Gramm |
Frischkäse fettarm | 200 Gramm |
Schalotte groß | 1 Stück |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0.5 TL |
Paprika scharf | 0.5 TL |
Paprika edelsüß | 1.5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1329 (318)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
29,3 g
Zubereitung
Tortenbrie und Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand, Frischkäse und den ganz fein geschnittenen Schalotten vermengen und mit einem Rührgerät vermischen. Je nach Geschmack mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
Kommentare zu „Obazda“
Rezept bewerten: