Obazda

Rezept: Obazda
bayerische Biergarten Spezialität
3
bayerische Biergarten Spezialität
00:15
3
2156
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Brie 60%
200 Gramm
Camembert 30%
200 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett
200 Gramm
Frischkäse fettarm
1 Stück
Schalotte groß
1 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5 TL
Paprika scharf
1,5 TL
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
14,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Obazda

Auflauf oder Gratin,

ZUBEREITUNG
Obazda

Tortenbrie und Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand, Frischkäse und den ganz fein geschnittenen Schalotten vermengen und mit einem Rührgerät vermischen. Je nach Geschmack mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

KOMMENTARE
Obazda

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast du gut zubereitet. Mag ich gerne. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Immer wieder gerne sowas Leckers kann man nicht stehen lassen Lg Bruno

Um das Rezept "Obazda" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung