Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bergkäse grob gerieben | 250 g |
| Paprikaschote fein gewürfelt | ½ rote |
| Paprikaschote f.gewürfelt | ½ gelobe |
| Paparikaschote f.gewürfelt | ½ grüne |
| Chili f.gewürfelt | ¼ rote |
| Petersilie f.gehackt | ¼ Bd |
| Butter zimmerwarm | 250 g |
| Whisky | 10 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Käse mit Paprika,Chili und Petersilie vermischen.
2. Butter mit Whiskyschaumig rühren,Paprikamix untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
3. Lecker als Aufstrich auf frischem Nussbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Konfetti Aufstrich“