pikanter eierbrotaufstrich

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht 3
Cornichons Gürkchen 3 Stk.
Paprika rot,1/8 schote etwas
Basilikumblätter 3
Mayonnaise 80% Fett 3 EL
Olivenöl extra vergine 1 EL
chilliflocken 0,25 Teelöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Salz etwas
etwas essig etwas

Zubereitung

1.gürkchen,basilikum und paprika sehr klein schneiden.hartgekochte eier klein hacken.

2.mayo mit senf ,essig und chilli glattrühren.paprika,gürkchen und basilikum unterrühren.

3.gehackte eier mit dem dressing vermischen.eventuell mit salz abschmecken.

4.wer es nicht so scharf mag,würzt mit etwas pfeffer.

5.auch geeignet für kleine partybrötchen,oder wie bei uns auf schnittchenbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter eierbrotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pikanter eierbrotaufstrich“