Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Cornichons Gürkchen | 3 Stk. |
Paprika rot,1/8 schote | etwas |
Basilikumblätter | 3 |
Mayonnaise 80% Fett | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
chilliflocken | 0,25 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
etwas essig | etwas |
Zubereitung
1.gürkchen,basilikum und paprika sehr klein schneiden.hartgekochte eier klein hacken.
2.mayo mit senf ,essig und chilli glattrühren.paprika,gürkchen und basilikum unterrühren.
3.gehackte eier mit dem dressing vermischen.eventuell mit salz abschmecken.
4.wer es nicht so scharf mag,würzt mit etwas pfeffer.
5.auch geeignet für kleine partybrötchen,oder wie bei uns auf schnittchenbrot.
Kommentare zu „pikanter eierbrotaufstrich“
Rezept bewerten: