Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Quargel | 200 Gramm |
Topfen | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Schlagober | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
etwas klein geschnittener,roter Paprika | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Den Quargel fein reiben und mit Topfen und Schlagobers vermengen.Butter rühren,Zwiebel fein hacken,Schnittlauch klein schneiden und unter die Masse rühren.Mit Salz,Pfeffer,Chili,Kümmel und Paprikapulver würzen.Alles gut abmischen.Mit klein geschnittener roter Paprika garnieren. Reichen sie zum Aufstrich frisches Schwarz-oder Vollkornbrot
Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel“
Rezept bewerten: