1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel

Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quargel200 Gramm
Topfen200 Gramm
Butter100 Gramm
Schlagober4 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
etwas klein geschnittener,roter Paprika etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quargel fein reiben und mit Topfen und Schlagobers vermengen.Butter rühren,Zwiebel fein hacken,Schnittlauch klein schneiden und unter die Masse rühren.Mit Salz,Pfeffer,Chili,Kümmel und Paprikapulver würzen.Alles gut abmischen.Mit klein geschnittener roter Paprika garnieren. Reichen sie zum Aufstrich frisches Schwarz-oder Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich