Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quargel 200 Gramm
Topfen 200 Gramm
Butter 100 Gramm
Schlagober 4 Esslöffel
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
etwas klein geschnittener,roter Paprika etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Quargel fein reiben und mit Topfen und Schlagobers vermengen.Butter rühren,Zwiebel fein hacken,Schnittlauch klein schneiden und unter die Masse rühren.Mit Salz,Pfeffer,Chili,Kümmel und Paprikapulver würzen.Alles gut abmischen.Mit klein geschnittener roter Paprika garnieren. Reichen sie zum Aufstrich frisches Schwarz-oder Vollkornbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Topfenaufstrich mit Quargel“