Rote Bete Tartar

Rezept: Rote Bete Tartar
0
0
254
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Rote Bete gekocht
1
Apfel Breaburn
3
Sardellen
2 TL
Senf
1 EL
frische Petersilie gehackt
1
Schalotte
9
Riesengarnelen
1 TL
Kapern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete Tartar

Fleisch Rind Rinderbraten mit meditarrenem Touch a la Biggi

ZUBEREITUNG
Rote Bete Tartar

1
Rote Bete in feine Würfel schneiden, Schalotte fein hacken, Apfel schälen, Kerngehäuse auslösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
2
Kapern, Sardellen und Petersilie hacken und ebenfalls in die Schüssel geben
3
Senf, Pfeffer, Salz und etwas Sonnenblumenöl cremig rühren und unter die feinen Würfel rühren und bei Zimmertemperatur etwas durchziehen lassen.
4
Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten, Tartar auf Tellern anrichten und Garnelen dazu geben und servieren.
5
Dazu passen gut getoastete Baguettescheiben

KOMMENTARE
Rote Bete Tartar

Um das Rezept "Rote Bete Tartar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung