1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Obazda

Schwäbischer Obazda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert300 Gramm
Bier Dunkel3 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter2 Esslöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dem Camembert von der Rinde befreien und zu Muss verarbeiten. Dann mit weicher Butter, Bier und Frischkäse vermischen.

    2.Die Zwiebel fein würfel und unter die Käsemasse mischen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz (damit sollte man ganz vorsichtig sein, denn der Käse ist schon salzig) würzen.

    3.Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und unter die Creme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich