Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
frz. Camembert weich | 125 g |
Buko-Frischkäse | 50 g |
Butter weich | 10 g |
Sahne | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Kümmel | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
helles Bier | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2684 (641)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
69,6 g
Zubereitung
1.Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.
2.In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken. Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.
Kommentare zu „Ingrid's Bayerischer Obazda“
Rezept bewerten: