Ingrid's Bayerischer Obazda

15 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frz. Camembert weich 125 g
Buko-Frischkäse 50 g
Butter weich 10 g
Sahne 2 EL
Zwiebel gehackt 1 kleine
Kümmel 1 EL
Paprikapulver scharf 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
helles Bier 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2684 (641)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
69,6 g

Zubereitung

1.Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.

2.In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken. Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.

Auch lecker

Kommentare zu „Ingrid's Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingrid's Bayerischer Obazda“