Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
weiche Butter | 50 g |
ca. 20 ml, Weißbier | 2 cl |
Paprikapulver edelsüß | 0,5 TL |
etwas Kümmel, ganz oder gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1505 (360)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
32,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Butter schaumig rühren, dann Camembert, die gehackte Zwiebel, Weißbier, Paprikapulver und Kümmel am besten mit einer Gabel cremig unterrühren. Je nach Bedarf etwas mehr Weißbier zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren (oder bis zum Servieren kalt stellen).
2.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Kommentare zu „Obatzda“
Rezept bewerten: