Cevapcici mit Djuvec Reis

Rezept: Cevapcici mit Djuvec Reis
Lieblingsgericht von Familie Djuric aus Köln
Lieblingsgericht von Familie Djuric aus Köln
04:30
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187
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
Cevapcici
700 g
Hackfleisch gemischt
1 TL
Zucker
2 TL
Natron
2 Stück
Knoblauchzehen
200 ml
Bier Dunkel
Butterschmalz
Ajvar
1 Stück
Zwiebeln gehackt
Djuvec Reis
200 g
Erbsen tiefgefroren
2 Stück
Gemüsezwiebeln
2 Stück
Paprika rot
200 g
Ajvar
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
300 g
Langkornreis
Tomatenmark
2 Stück
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
8,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Cevapcici mit Djuvec Reis

Cevapcici
1
Den Knoblauch fein hacken, zum Hackfleisch geben, würzen. Dann das Natron dazu geben und mit Gemüsebrühe, Paprikapulver und dem Bier vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Cevapcici nun gleichmäßig lang und dick formen und in heißem Butterschmalz kräftig von allen Seiten braten.
Djuvec Reis
3
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, dann mit Wasser ablöschen. Jetzt noch Aivar, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Erbsen unterrühren.

KOMMENTARE
Cevapcici mit Djuvec Reis

   schafsbergcaot
sehr gut
   TFzulu
Der Weltbeste Djuvec Reis. Muss immer für 8 Personen machen sind aber nur zu zweit. Frank
   DerFeinschmecker
Sehr lecker!!!

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