79 Rezepte der bulgarischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • Eier hartgekocht
  • Schafskäse bulgarisch
  • Petersilie
  • Naturjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Salz , Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Gurke
  • Wasser
  • Dill frisch
  • Petersilie
  • Öl
ZUTATEN
Bulgarischer Kekskuchen
03:15
1,4k
2
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Kakaopulver
  • Walnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Suppenfleisch Rind
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprika edelsüß
  • Bohnenkraut
  • Dill gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Möhren
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Tomaten Konserve
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hammelfleisch
  • Zwiebeln
  • Speck gewürfelt
  • Paprika edelsüß
  • Chilli rot
  • Fleischbrühe
  • Reis
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten aus der Keule
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • grüne Paprikaschoten
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Joghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch, ca 1,2 kg
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Paprikapulver
  • Margarine
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Joghurt entrahmt
ZUTATEN
Tarator
729
1
ZUTATEN
  • Joghurt 10 Fett
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Dill gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Schokolade
  • Wasser
  • Zimt
  • Joghurt
  • Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Schafskäse
  • Salz
ZUTATEN
Bulgarischer Eiersalat
00:20
1,9k
7
ZUTATEN
  • Bohnen grün Konserve abgetropft
  • Eier
  • Gemüsepaprika rot gesäuert
  • Mayonnaise
  • Joghurt
  • Zitrone frisch
  • Zucker,Salz, Pfeffer
  • Kräutermischung frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißbrot
  • rote spitzpaprika in ringe geschnitten
  • grüne gurkenscheiben
  • tomatenleberwurst
  • ketchup
  • raspelkäse
ZUTATEN
Kavarma - Rezept
Kavarma
8,1k
46
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Porree
  • Champignons braun
  • Paprika rot
  • Chillischote
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Schweineschmalz
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
ZUTATEN
Cevapcici mit Djuvec Reis
04:30
65k
120
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucker
  • Natron
  • Knoblauchzehen
  • Bier Dunkel
  • Butterschmalz
  • Ajvar
  • Zwiebeln gehackt
  • Erbsen tiefgefroren
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprika rot
  • Ajvar
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Langkornreis
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ajwarsuppe
00:20
412
2
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kräuterschmelzkäse
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel
  • Rinderfond
  • Awjar, scharfes
  • Schmand 20 Fett
  • Tabasco
  • Baguette
  • Sojaöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >