"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 500 g
Knoblauchzehen gehackt 1
Salz 1 Prise
Gurke 1
Wasser 150 ml
Dill frisch etwas
Petersilie etwas
Öl 3 Esslöffel

Zubereitung

Die Gurke schelen und in kleine Würfel schneiden, dazu den Joghurt mit dem Wasser eingeben und umrühren. Den Knoblauch, den Dill und die Petersilie klein schneiden und ebensfalls in den Topf eigeben. Als letztes auch 3 Esslöffel Öl eingeben.

Auch lecker

Kommentare zu „"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken“