1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Gurken-Dip

Knobi-Gurken-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt fettarm250 ml
Knoblauchzehen1
Gurke¼
Meersalz1 TL
Pfeffer½ TL
Cuminpulver1 TL-Spitze
Olivenoel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.- den Joghurt in eine kleine Schüssel geben - die Gurke waschen und in sehr kleine Würfel schneiden - den Knoblauch schälen und fein hacken - die Gewürze miteinander vermengen und mit dem Oel in den Joghurt geben

    2.- Gurke und Knoblauch hinzufügen und umrühren FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Gurken-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich