Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 grosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Minzblätter | 1 EL |
Dillspitzen | 0,5 TL |
Joghurt | 3 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Leicht salzen und beiseite stellen.
2.Die Minzblätter und den Dill fein hacken. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Essig, Olivenöl und den Kräutern vermischen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Von den Gurken das Wasser abgießen und sie mit dem Joghurtmix vermengen.
4.Manchmal lasse ich den Joghurt auch weg...schmeckt auch sehr lecker!!
Kommentare zu „Gurkensalat mit Minze“
Rezept bewerten: