Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Schalotte | 1 StĂĽck |
| Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
| Joghurt | 200 g |
| Dill | ½ Bund |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Basilikum | ½ Bund |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Scahlotte und Knoblauchzehe fein hacken, mit Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Zitronensaft verrĂĽhren. 200 g Joghurt und das Ă–l unterrĂĽhren.
2. Die Kräuter fein hacken und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
3. schmeckt zu Salaten mit festen Blättern und zu Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




















Kommentare zu „Salatdressing 1 - Joghurt-Kräuter-Dressing“