Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Sherry | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Sherryessing | 3 EL |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| rote Zwiebel | 1 StĂĽck |
| Estragon | 3 Stängel |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sherry, Senf, Salz, 1 Prise Zucker, Sherryessig, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Zwiebel fein hacken. Estragon ebenfalls fein hacken. Alles vermischen und nocheinmal abschmecken.
2. Schmeckt zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom





















Kommentare zu „Salatdressing 4 - Kräuter-Sherry-Dressing“