1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Vinaigrette für Blattsalate

Kräuter-Vinaigrette für Blattsalate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft100 ml
Schalotte oder eine kleine Gemüsezwiebel1
mittelscharfer Senf1 TL
Salz1 TL
Honig1 TL
weißer Balsamico-Essig3 EL
Olivenöl2 El
gemischte, gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Estragon2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangensaft mit Essig, Salz, Honig und Senf mit einem Schneebesengut verschlagen. Die Schalotte oder Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, die Kräuter sehr fein hacken, beides zur Salatsoße geben und mit Olivenöl gut vermischen..

    2.Schmeckt gut zu gemischten Blattsalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Vinaigrette für Blattsalate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich