Kopfsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

15 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat 1
Naturjoghurt 4 EL
Öl 2 EL
etwas Essig etwas
Petersilie Stengel
Schniitlauch Stengel
Basilikum 2 Blättchen
Estragon-Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Kopfsalat putzen und waschen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken. Joghurt, Essig, Öl und Senf vermischen. Die fein gehacken Kräuter zufügen und mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kopfsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing“