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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 |
Naturjoghurt | 4 EL |
Öl | 2 EL |
etwas Essig | etwas |
Petersilie | Stengel |
Schniitlauch | Stengel |
Basilikum | 2 Blättchen |
Estragon-Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Kopfsalat putzen und waschen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken. Joghurt, Essig, Öl und Senf vermischen. Die fein gehacken Kräuter zufügen und mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
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