Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Weißkohl | 150 g |
Salatcreme 16 % Fett, geht natürlich auch mit Mayo ;-) | 2 EL |
Gurkenwasser | 5 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (27)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Den geputzten Weißkohl in ganz feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Die Salatcreme mit dem Gurkenwasser glatt rühren. Diese Soße über den Weißkohl gießen und alles gründlich vermischen.
3.Den Krautsalat mindestens 1 Stunde ziehenlassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Kommentare zu „Krautsalat II“
Rezept bewerten: