Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Schinkenspeckwürfel | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1470 (351)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
20,9 g
Zubereitung
Den Weißkohl fein hobeln, kurz blanchieren. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in Öl kross braten.Über den noch heißen Weißkohl gießen, Kümmel nach Geschmack mörsern,ich mag ihn am liebsten ganz und zusammen mit den übrigen Zutaten untermischen. Gut durchziehen lassen und event. nochmals nachwürzen. Der Salat sollte süß-sauer schmecken.
Kommentare zu „Bayrischer -Krautsalat“
Rezept bewerten: