Bayrischer -Krautsalat

2 Std 45 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch 1
Schinkenspeckwürfel etwas
Kümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1470 (351)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Den Weißkohl fein hobeln, kurz blanchieren. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in Öl kross braten.Über den noch heißen Weißkohl gießen, Kümmel nach Geschmack mörsern,ich mag ihn am liebsten ganz und zusammen mit den übrigen Zutaten untermischen. Gut durchziehen lassen und event. nochmals nachwürzen. Der Salat sollte süß-sauer schmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer -Krautsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer -Krautsalat“