1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut-Möhren-Apfelsalat

Weißkraut-Möhren-Apfelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkraut 1/4
Möhren2
Apfel1
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schinkenwürfel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Weißkraut in feine Streifen schneiden ,geschälte Möhren und den vom Kerngehäuse befreiten Apfel dazu raspeln.

    2.Essig ,Öl ,Salz .Pfeffer und Zucker in eine Topf geben verrühren ,aufkochen lassen und über den Salat geben gut verrühren . Habe keine Mengeangabe gemacht da es auf die Größe des Weißkrautes an und euren Geschmack ,probiert es aus.

    3.Zum Schluß kommt der angebratene Schinken darüber und alles gut vermischt ,

    4.Nun lasst ihr den Salat noch ca 1 Stunde durchziehen und genießt ihn dann zu einer frischen Leberwurstbemme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut-Möhren-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich