Chicoreesalat

15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden 2
Schinken gekocht 150 Gramm
Eigelb 1
Joghurt 4 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilförmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.

2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.

3.Joghurt das Öl und Ei gut verrühren ,mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und über den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.

4.Die Kräuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.

5.Ich habe dann zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darübergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat“