1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat

Chicoreesalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden2
Schinken gekocht150 Gramm
Eigelb1
Joghurt4 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilförmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.

    2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.

    3.Joghurt das Öl und Ei gut verrühren ,mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und über den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.

    4.Die Kräuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.

    5.Ich habe dann zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darübergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich