Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden | 2 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Joghurt | 4 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter | etwas |
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen , den bitteren Kern keilförmig herausscheiden und in feine Streifen schneiden.
2.Nun wird der Schinken ebenfalls streifig geschnitten und zu den Chicoree gegeben.
3.Joghurt das Öl und Ei gut verrühren ,mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und über den Chicoree-Schinken geben und gut vermengen.
4.Die Kräuter hacken und dazugeben .Den Salat gut durchziehen lassen.
5.Ich habe dann zum Schluß noch ein paar geröstete Kürbiskerne darübergestreut. Dazu ein frisches Baguette und dann lasst es euch schmecken.
Kommentare zu „Chicoreesalat“
Rezept bewerten: