1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Eiersalat

Chicoree-Eiersalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Eier2
Kresse frisch1 Kästchen
*****DRESSING*****
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Agavensirup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Chicoree putzen ,halbieren .den bitteren Strunk etfernen und kleinschneiden .

    2.Die Eier hartkochen ,abschrecken ,abkühlen schälen und achteln zu den Chicoree geben

    3.Kresse waschen ,Blättchen abscheiden und zu den Chicorree .Eiern geben-

  • ****************************DRESSING**************

    4.Creme fraiche mit Zitronrnsaft ,Senf Agavensirup , Salz .Pfeffer und Öl gut verrühren .

    5.Nun das Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermengen und etwas durchziehen lassen

    6.Den Salat auf einen Teller anrichten und genießen *******************GUTEN APPETTIT********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich