Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Kolben | 
| Eier | 2 | 
| Kresse frisch | 1 Kästchen | 
| *****DRESSING***** | |
| Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Senf | 1 Teelöffel | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Agavensirup | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Den Chicoree putzen ,halbieren .den bitteren Strunk etfernen und kleinschneiden . - 2. Die Eier hartkochen ,abschrecken ,abkühlen schälen und achteln zu den Chicoree geben - 3. Kresse waschen ,Blättchen abscheiden und zu den Chicorree .Eiern geben- 
- ****************************DRESSING**************- 4. Creme fraiche mit Zitronrnsaft ,Senf Agavensirup , Salz .Pfeffer und Öl gut verrühren . - 5. Nun das Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermengen und etwas durchziehen lassen - 6. Den Salat auf einen Teller anrichten und genießen *******************GUTEN APPETTIT******************** 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 



























Kommentare zu „Chicoree-Eiersalat“