Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
Chicoreè frisch | 4 Stück |
Mandarinen aus der Dose | 300 g |
Dressing | |
Joghurt | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chicoreè putzen, längs halbieren und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Dann in dünne Streifen Schneiden.
2.Joghurt, Crème Faìche, Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Chicoreè vermengen.
4.Das Dessing zu dem Salat geben und mit etwas Zucker abschmecken.
Kommentare zu „Chicoreè - Salat“
Rezept bewerten: