Chicoreè - Salat

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Chicoreè frisch 4 Stück
Mandarinen aus der Dose 300 g
Dressing
Joghurt 100 g
Crème fraîche 100 g
Zitronensaft 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Chicoreè putzen, längs halbieren und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Dann in dünne Streifen Schneiden.

2.Joghurt, Crème Faìche, Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Chicoreè vermengen.

4.Das Dessing zu dem Salat geben und mit etwas Zucker abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreè - Salat“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreè - Salat“