Chicoree - Salat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 500 g
gekochten Schinken 200 g
Glas Mayonnaise 1 kleines
Glas Kürbis 1 kleines
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree längs halbieren und den Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2.Gekochten Schinken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.

3.Für das Dressing die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.

4.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree - Salat“