Chicoree - Salat

Rezept: Chicoree - Salat
3
4
1595
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Chicoree
200 g
gekochten Schinken
1 kleines
Glas Mayonnaise
1 kleines
Glas Kürbis
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoree - Salat

Tafelspitzsalat

ZUBEREITUNG
Chicoree - Salat

1
Den Chicoree längs halbieren und den Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2
Gekochten Schinken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.
4
Alle Zutaten miteinander vermengen und dann anrichten.

KOMMENTARE
Chicoree - Salat

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Den Salat muß ich nachmachen.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Der sieht richtig lecker aus, würde ich jetzt sehr gerne mal probieren...5 Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
mag ich gerne... schönes rezept... 5** und lg anne
   raubaal
Der Hört sich lecker an LG Jürgen

Um das Rezept "Chicoree - Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung