1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: Chicorêe ~ Kohlrabi ~Salat

Salatbar: Chicorêe ~ Kohlrabi ~Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Stk.
Salz, frisch gem. bunter Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch, Salatkräuter v.Knorr1 TL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Zucker2 TL (gestrichen)
Wasser2 EL
Traubenkernöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorêe abbrausen, halbieren und den festen Strunk in der Mitte entfernen. Den Chicorêe in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Auch das Grün.

    2.Den Kohlrabi schälen und halbieren. Fein raspeln. Mit dem geschnittenen Chicorêe mischen. In einer extra Schüssel aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und mit den Frühlingszwiebeln unterheben. Servieren.

    3.Nicht zu lange stehen lassen, der Salat fällt sonst zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Salatbar: Chicorêe ~ Kohlrabi ~Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich