Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Salz, frisch gem. bunter Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch, Salatkräuter v.Knorr | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Wasser | 2 EL |
Traubenkernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Chicorêe abbrausen, halbieren und den festen Strunk in der Mitte entfernen. Den Chicorêe in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Auch das Grün.
2.Den Kohlrabi schälen und halbieren. Fein raspeln. Mit dem geschnittenen Chicorêe mischen. In einer extra Schüssel aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und mit den Frühlingszwiebeln unterheben. Servieren.
3.Nicht zu lange stehen lassen, der Salat fällt sonst zusammen.
Kommentare zu „Salatbar: Chicorêe ~ Kohlrabi ~Salat“
Rezept bewerten: