Salat: Rohkost mit Joghurt-Dressing

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren 3
Kohlrabi frisch 1
Joghurt 150 g
Limettensaft 1 TL
Senf 1 TL
Ingwer gemahlen 1 Prise
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Möhren (etwa 200g) schälen und in Scheiben schneiden.

2.Kohlrabi (etwa 400g) ebenfalls schälen und dann n kleine Würfel schneiden.

3.Beides in einer Schale miteinander vermischen.

4.Für das Dressing Joghurt, Limettensaft und Senf verrühren. Dann mit Ingwer, Gewürzmischung und Kräutersalz nach Geschmack würzen.

5.Nun das Dressing unter das Rohkostgemüse rühren.

6.TIPP: Wenn man noch 100g Vollkornnudeln kocht und abgekühlt unterrühret, ist der Salat eine vollständige und gesunde Mahlzeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rohkost mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rohkost mit Joghurt-Dressing“