Rohkostsalat

55 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren 300 Gramm
Fenchel frisch 2 Stück
Kohlrabi frisch 2 Stück
Joghurt 150 Gramm
Honig 1 Teelöffel
Senf scharf 1 Esslöffel
Orange frisch 1 Stück
Mayonnaise 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Die Möhren raspeln und die Orange auspressen. Die Möhren in eine Salatschüssel geben, den Orangensaft hinzugeben und 20 Minuten durchziehen lassen.

2.Fenchel und Kohlrabi in dünne Streifen schneiden und später zu den Möhren in die Salatschüssel geben.

3.Für das Dressing: Joghurt, Honig, Senf und Mayonnaise mischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Dressing in den Salat geben und noch etwas ziehen lassen.

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