Orientalischer Salat

10 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve 500 gr
Tomaten 12
Frühlingszwiebeln 1 Bund
glatte Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehe 1
fettarmer Jogurth 250 gr
Zitronensaft 3 Tl
Kardamom 1 Msp
Kreuzkümmel 1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
einige Tropfen Süßstoff etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.die Kichererbsen abtropfen lassen.Tomaten in dünne Spalten,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.Alle Salatzutaten vermischen. Für das Dressing Knoblauchzehe zerdrücken und mit Jogurth und Zitronensaft glattrühren.Dressing mit Kardamom,Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer und Süßstoff

2.pikant abschmecken.Dressing über den Salat geben,kurz ziehen lassen und servieren Guten Appetit

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