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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve | 500 gr |
Tomaten | 12 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
fettarmer Jogurth | 250 gr |
Zitronensaft | 3 Tl |
Kardamom | 1 Msp |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Tropfen Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.die Kichererbsen abtropfen lassen.Tomaten in dünne Spalten,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.Alle Salatzutaten vermischen. Für das Dressing Knoblauchzehe zerdrücken und mit Jogurth und Zitronensaft glattrühren.Dressing mit Kardamom,Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer und Süßstoff
2.pikant abschmecken.Dressing über den Salat geben,kurz ziehen lassen und servieren Guten Appetit
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