Herzhafter Pflücksalat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht 2
Pflücksalat 200 g
Fleischtomate frisch 1
Wacholderschinken 2 Scheiben
Dressing
Olivenöl extra vergine etwas
Aceto Balsamico etwas
Honig flüssig etwas
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Eier schälen und zusammen mit der Tomate würfeln. Schinken in Streifen schneiden und den Salat waschen. Alles miteinander mischen.

2.Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein sämiges Dressing anrühren. (Keine genauen Mengenangaben weil ich es nach Gefühl und Geschmack gemacht habe)

3.Das Dressing unter den Salat mischen, ein paar Minuten ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Pflücksalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Pflücksalat“