Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 2 |
Pflücksalat | 200 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Wacholderschinken | 2 Scheiben |
Dressing | |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Eier schälen und zusammen mit der Tomate würfeln. Schinken in Streifen schneiden und den Salat waschen. Alles miteinander mischen.
2.Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein sämiges Dressing anrühren. (Keine genauen Mengenangaben weil ich es nach Gefühl und Geschmack gemacht habe)
3.Das Dressing unter den Salat mischen, ein paar Minuten ziehen lassen und servieren.
Kommentare zu „Herzhafter Pflücksalat“
Rezept bewerten: