Chicoree - Salat mit Krabben - Dressing

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 500 g
Schmand mit Kräutern 200 g
Eismeer - Garnelen 100 g
Zitronensaft 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Schmand mit Zitronensaft und den Krabben (Kühlware, vorgegart) verrühren.

2.Den Chicoree längs halbieren, bitteren Strunk rausschneiden. Je nach Größe auch vierteln, dann runterschneiden.

3.Alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Salat mit Krabben - Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree - Salat mit Krabben - Dressing“