1. Home
  2. Rezept
  3. Mein roter Matjessalat

Mein roter Matjessalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets5 Stück
gekochte rote Beete2 Stück
eingelegte Gurken2 Stück
Schweinebraten3 Scheiben
gehackte Walnüsse1 handvoll
Sardellenfilets5 Stück
Apfel1 Stück
Schmand200 Gramm
Sahne200 Gramm
Sahnemeerettich1 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Pfeffer, Zucker,Salz3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Matjes in Stückchen schneiden ,ebenso den Schweinebraten die Gurken und die Sardellen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.Die rote Beete in Scheiben schneiden dann in Streifen und würfeln.Alles mit den Walnüssen in eine Schüssel geben.

    2.Für den Dressing den Schmand die Sahne , den Essig ,den Senf und den Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken ,über den Salat geben und unterheben. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von millia
    vom
    Profilbild von millia

Auch lecker

Kommentare zu „Mein roter Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich