Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden je nach Größe | 2-3 |
Kumquat-Zwergorangen | 50 Gramm |
Orangensaft | 50 ml |
Naturjoghurt | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Nüsse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Den Chicoree putzen ,dabei den bitteren Strunk entfernen und klein schneiden.
2.Joghurt mir´t den Orangensaft und den Öl gut verrühren mit Salz ,Pfeffer und den Zucker abschmecken.
3.Die abgewaschenen Zwergorangen mit der Schale in Scheiben schneiden und mit den Chicoree vermischen.
4.Nun kommt zum Schluß das Dressing darüber und die Nüsse die auch angeröstet sein können.
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Zwergorangen“
Rezept bewerten: