Chicoree-Obst-Salat

12 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 1 Kolben
Nektarine 1
Apfel 1/2
Mango 1 Stück
Rosinen in Rum eingelegt 1 Esslöffel
Naturjoghurt 5 Esslöffel
Zucker 2 Teelöffel
Kokosraspeln 1 Esslöffel
Kokossirup 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen von den bitteren Mittelstrunk befreien und kleinschneiden mit etwas Zitrone beträufel damit er nicht braun wird.

2.Nektarine von den Kern befreien --Apfel und Mango schälen --alles kleinschneiden und mit den Rosinen zu den Chicoree geben.

3.Nun den Joghurt mit den Zucker ,Kokosraspeln und den Kokossirup glatt rühren und über den Salat geben ----gut verrühren .

4.Den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen ...lasst es euch schmecken;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Obst-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Obst-Salat“