Malaysischer Salat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 1 frische
Salatgurke 1
Schalotten 2
Limette, der Saft 1
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Die Gurke längs durchschneiden und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. DIe Gurkenhälften nochmals halbieren und dann schräg in Stücke schneiden und diese in eine Schüssel gelben.

2.Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und diese dann zur Gurke geben. Die Schalotten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Dann den Limettensaft dazugeben und alles gut vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken - bitte nicht vorher, da das Salz sonst das Wasser aus den Gurken zieht und die Gurke dann labberig wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Malaysischer Salat“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malaysischer Salat“