1. Home
  2. Rezept
  3. Malaysischer Salat

Malaysischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 frische
Salatgurke1
Schalotten2
Limette, der Saft1
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke längs durchschneiden und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. DIe Gurkenhälften nochmals halbieren und dann schräg in Stücke schneiden und diese in eine Schüssel gelben.

    2.Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und diese dann zur Gurke geben. Die Schalotten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Dann den Limettensaft dazugeben und alles gut vermengen. Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken - bitte nicht vorher, da das Salz sonst das Wasser aus den Gurken zieht und die Gurke dann labberig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Malaysischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich