Salat: Brandenburgischer Käsesalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Mayonnaise40 Gramm
Joghurt2 EL
Senf1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1. Emmentalerwürfel von 1,0 cm Kantenlängen schneiden, Birne und Apfel waschen, schälen, Kern und Strunk entfernen sowie in kleine Stücke schneiden

  • Dressing

    2. Mayo, Senf, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker vermengen

  • Herstellung

    3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und in Kühlschrank durchziehen lassen

  • Servieren

    4. In einer schönen Schüssel auf den Tisch stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Brandenburgischer Käsesalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Brandenburgischer Käsesalat