Salat: Avocado Salat

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat vom Garten 1
Jogurt 100 ml
Alnatura Sahne 50 ml
Zwiebel 1
Balsamico Essig 1 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Ruccola vom Garten nach belieben etwas
Schnittlauch vom Garten nach belieben etwas
etwas Rohrzucker nach belieben etwas
Avocado frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1255 (300)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Salat pflücken, aussortieren, waschen und klein schneiden. Aus Jogurt, Sahne, Essig, Zucker und Zitronensaft eine Dressing zubereiten. Zwiebel schälen, fein schneiden und Ruccola, Schnittlauch ebenso. Nun das ganze zu der Jogurt - Sahne etc. Mischung geben und vermischen.

2.Zu letzt die Avocado schälen, Kern entfernen und dazugeben. Hat uns sehr lecker geschmeckt.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Avocado Salat“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Avocado Salat“