Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Salat vom Garten | 1 |
Jogurt | 100 ml |
Alnatura Sahne | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Balsamico Essig | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Ruccola vom Garten nach belieben | etwas |
Schnittlauch vom Garten nach belieben | etwas |
etwas Rohrzucker nach belieben | etwas |
Avocado frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1255 (300)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
30,5 g
Zubereitung
1.Salat pflücken, aussortieren, waschen und klein schneiden. Aus Jogurt, Sahne, Essig, Zucker und Zitronensaft eine Dressing zubereiten. Zwiebel schälen, fein schneiden und Ruccola, Schnittlauch ebenso. Nun das ganze zu der Jogurt - Sahne etc. Mischung geben und vermischen.
2.Zu letzt die Avocado schälen, Kern entfernen und dazugeben. Hat uns sehr lecker geschmeckt.
Kommentare zu „Salat: Avocado Salat“
Rezept bewerten: