Avocado-Hähnchen-Salat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets 250 Gramm
Avocado 150 Gramm
Romanasalatherzen 1 Stück
Bio-Radieschen 100 Gramm
Bio-Tomate 150 Gramm
Bio-Salatgurke 200 Gramm
Rapsöl 3 EL
Olivenöl 2 EL
Senf 1 Msp
Honig 1 Msp
Weißer Balsamico 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Das Gemüse und den Salat klein schneiden, Avocado in kleine Schiffchen schneiden.

2.Aus Olivenöl, Rapsöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Sala geben.

3.Hähnchenstreifen und Avocado mit dem Salat auf einem Teller servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Hähnchen-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Hähnchen-Salat“