Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bio-Hähnchenbrustfilets | 250 Gramm | 
| Avocado | 150 Gramm | 
| Romanasalatherzen | 1 Stück | 
| Bio-Radieschen | 100 Gramm | 
| Bio-Tomate | 150 Gramm | 
| Bio-Salatgurke | 200 Gramm | 
| Rapsöl | 3 EL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Senf | 1 Msp | 
| Honig | 1 Msp | 
| Weißer Balsamico | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Hähnchenfilet waschen, in Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Das Gemüse und den Salat klein schneiden, Avocado in kleine Schiffchen schneiden. - 2. Aus Olivenöl, Rapsöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Sala geben. - 3. Hähnchenstreifen und Avocado mit dem Salat auf einem Teller servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
 vom 




















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