Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Rezept: Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen
wenn einem sonst nichts einfällt
2
wenn einem sonst nichts einfällt
2
1622
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Feldsalat Bio
1 Stk.
Mango Bio
1 Stk.
Avocado Bio
14 Stk.
Garnelen geschält entdarmt
Olivenöl kalt gepresst
Meersalz fein
Chillisalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
Balsamico Bianco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Garnelen in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schälen und würfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner Salat.... fruchtig-frisch... LG Linda
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein schöner frischer und leckerer Salat.

Um das Rezept "Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung