Jakobsmuschel auf Mangosalat

Rezept: Jakobsmuschel auf Mangosalat
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
6 Stk.
Jacobsmuscheln
4 Stk.
Flugmango
2 Stk.
Avocados
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Limette
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Jakobsmuschel auf Mangosalat

1
Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2
Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.

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Jakobsmuschel auf Mangosalat

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