Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Jacobsmuscheln | 6 Stk. | 
| Flugmango | 4 Stk. | 
| Avocados | 2 Stk. | 
| Zwiebel rot | 1 Stk. | 
| Limette | 1 Stk. | 
| Petersilie | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2. Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.
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vom
 





















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