Jakobsmuschel auf Mangosalat

Rezept: Jakobsmuschel auf Mangosalat
2
00:20
0
755
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Jacobsmuscheln
4 Stk.
Flugmango
2 Stk.
Avocados
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Limette
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobsmuschel auf Mangosalat

Riesengarnelen auf Landgang
Ofenspargel mit Schinken und fruchtigem Salat
Glücksröllchen und halb gegrillte Tunfischwürfel auf Rucola mit zweierlei Soßen

ZUBEREITUNG
Jakobsmuschel auf Mangosalat

1
Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2
Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.

KOMMENTARE
Jakobsmuschel auf Mangosalat

Um das Rezept "Jakobsmuschel auf Mangosalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung