1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuschel auf Mangosalat

Jakobsmuschel auf Mangosalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jacobsmuscheln6 Stk.
Flugmango4 Stk.
Avocados2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Limette1 Stk.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.

    2.Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuschel auf Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich