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Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln, küchenfertig625 gr.
Rapsöl1 EL
Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten300 ml
Koriander frisch, fein gehackt1 ½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chiliflocken rot¼ TL
Tabasco etwas
Mango, geschält, entkernt und fein gewürfelt1 Stk.
Avocado, geschält, entkernt und fein gewürfelt1 Stk.
Olivenöl zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besonders große Muscheln quer halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Muscheln darin portionsweise auf jeder Seite 1–2 Minuten braten. Falls nötig, etwas mehr Öl zufügen. Beiseite stellen.

    2.In einer großen Schüssel Limettensaft, Koriander, 2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, Chiliflocken und Tabasco verquirlen. Die gebratenen Muscheln darin wenden. Mangosowie Avocadowürfel hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. Auf 4 Cocktailgläser verteilen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

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