Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | ½ |
Olivenรถl | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 180 g |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
รl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln unter flieรendem Wasser abbรผrsten und die Bรคrte entfernen. Ganz geรถffnete Muscheln wegwerfen. Die Muscheln in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen. 1 Tasse Muschelfond aufheben, den Rest abgieรen.Die leere Hรคlfte der Muschelschalen abnehmen, die Hรคlfte mit der Muschel auf ein Backblech setzen.
2.Petersilie abbrausen und fein hacken. Chillischote entkernen und fein hacken, Knoblauch auch hacken. In einer Pfanne mit heiรem รl Semmelbrรถsel unter Rรผhren anrรถsten. Brรถsel zusammen mit Knoblauch, Chilli, Petersilie, Salz, Parmesan,รl und 1 - 2 EL Muschelfond verkneten. Fรผllung auf die Muscheln geben und etwas andrรผcken.
3.Im vorgeheizten Ofen 200 Grad Umluft gratinieren. Dazu Stangenweiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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